KARTz.RU
кушаешь морковь – встанет вновь и вновь

Десятки тысяч хомяков

Декабрь 20th, 2011

Предисловие. Рекомендуется читать до конца или (если мало времени) с конца. Надоело писать про политику, хочется про что-то доброе и прекрасное, но вокруг одно… политика. Осторожно: навальность поста 142%.

Буквально сегодня опять пришло сообщение следующего вида:

«Как отключиться от услуг(подписок) через интернет с компьютера?
Недавно я указала свой номер в интернете при скачке,и на мой номер пришло смс (код доступа),теперь каждый день с меня снимают 50-100 руб.Как от этого отключиться?»

Таких вопросов мне приходит больше десятка за месяц, я уже устал отвечать. Тётя настолько тупая, что даже не потрудилась поискать ответ, хотя он уже был дан несколькими комментариями выше. Пришлось ответить строго и сурово:

«С информацией об отключении вы ознакомились при подключении. ??менно так: вы нажали кнопку «с условиями ознакомлен и согласен».»

Неделю назад ко мне обратился заказчик с предложением записать программное обеспечение для автоматизации торгов на неком портале. На мой вопрос «легально ли это?» он ответил «да, правила этого не запрещают». После чего я процитировал ему пункт правил, который явно запрещает всякую автоматизацию, и затем стал тыкать носом в галку «я внимательно прочитал и согласен», которую он, очевидно, отмечал, так как зарегистрирован на этом портале.

К чему я пишу всё это? К тому, что недавно появился сайт «все за одного» в поддержку Навального, на котором уже оставили свои фамилии, имена, адреса и профессии больше 10 тысяч хомяков.

Но не торопитесь злиться. Я ничего не имею против тех, кто выступает вместе с Алексеем Анатольевичем против коррупции в рамках законного поля. Но дело в том, что выдвигать Навального в президенты более, чем глупо, потому что по основному закону РФ он президентом быть не может…

Статья 81 пункт 2 Конституции РФ:

«Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.»

Знакомые с биографией Алексея знают, что 35 лет ему стукнуло полгода назад. А вот год назад он проходил курс обучения в Йельском университете. Это в Америке, если кто не знает. То есть с постоянным проживанием в РФ у него не сходится.

Не думаю, что сам Алексей одобрил бы такие нарушения закона. Поэтому все эти десятки тысяч подписантов — бездумные хомяки, которые тупо ведутся на громкие лозунги, а на деле даже своей Конституции не знают.

Если же люди подписывается под выдвижением в президенты человека, с биографией которого они не знакомы — это даже не хомяки, а тупицы какие то. Но я боюсь, что большинство их этих подписантов не знают ни конституции, ни биографии Навального. То есть не просто хомяки, а тупые хомяки.

Что ж, хомячьте дальше…


Filed under: Без рубрики | Метки: , , ,
Декабрь 20th, 2011 01:08:49

Похожие посты:
2 comments

admin
20/12/2011

Вроде как выяснили, что провокация. Сам навальный к этому никакого отношения не имеет.

Вот почему сначала все рассылают ссылки на всякую ерунду, и только потом начинают выяснять, не провокация ли?

Хомяки мозгом думать не привыкли.


Name
31/10/2012

“А вот год назад он проходил курс обучения в Йельском университете. Это в Америке, если кто не знает. То есть с постоянным проживанием в РФ у него не сходится.”

Как ни странно (на первый взгляд), юридически вы не правы. Почитайте любопытнейшие бодания Н.В.Левашова с избиркомом по этому поводу, особенно сопоставьте его первоначальные аргументы (отсутствие слова “последних” при “10 лет” в Конституции), и последующие (другие, совершенно неубиваемые аргументы), когда он изучил эту тему.

levashov info election.html

p.s. Навального абсолютно не уважаю. Ровно в такой же степени, как и наемных проституток.

Leave a Reply