Пуэр с зумляникой. Опять.
На электрическом рынке чаёв в Клину наконец-то появились мои типа конкуренты. Только они мне не конкуренты. Потому что у них доставка медленная и дорогая, большей части ассортимента нет в наличии. Я писал в бложике, что накопипастить одинаковых описаний – много ума не надо. Про сладковатый вкус – тоже бред. Да и пуэр – такой сорт, который по описанию не выбрать… На любителя. Большинство знакомых с дегустации убегают и говорят, что он «болотом отдаёт». Болото с земляникой )
Но самое уссачное – это сами наименования в ассортименте.
Потому что бред и есть. Пуэр с зумляникой. Я чуть не уписался. Вот подумай. Пу эр – ферментированный чай. Его выдерживают десятки лет, чтобы он обрёл свой неповторимый протухший аромат. Как ты думаешь, что будет с этим ароматом при добавлении земляники?
Либо они полные дураки, или там многолетней ферментацией и не пахнет, а продают ароматизированную солому молдавского производства по цене элитного чая. Первый вариант мне кажется неразумным…
Может быть, не все со мной согласятся, но на мой взгляд отсутствие описаний значительно лучше дезиоформации, которая «носит исключительно информационный характер». Кому надо – и так знают что нужно. А кто не согласен – пейте солому, у меня уже есть постоянные клиенты. В первую очередь, я сам.