KARTz.RU
кушаешь морковь – встанет вновь и вновь

Рецепт борща – 2

Октябрь 24th, 2011


Пару свёколок и пару морковок потереть и залить 3 столовыми ложками уксуса, дать постоять 15 минут. Высыпать в кастрюлю с бульоном. Туда порезать картофель, потом капусту. Поджарка – масло, лук, томатная паста. Соль и перец по вкусу. Вместо поджарки можно просто порезать лук в кастрюлю. Вместо бульона можно использовать смесь водопроводной воды с банкой тушёнки.

Важно: после приготовления борща его нужно накрыть крышко и 10 минут ни в коем случае не открывать.


Filed under: Без рубрики | Метки:
Метки:
Октябрь 24th, 2011 21:43:11

Похожие посты:
no comments
Leave a Reply